Запись к предыдущему посту .про аварию. Осмотр делать у страхования или независимую сразу делать ..я так понимаю сначало надо в страховую потом

Исак

New member
Запись к предыдущему посту .про аварию. Осмотр делать у страхования или независимую сразу делать ..я так понимаю сначало надо в страховую потом,делать независимую и сэтими документами в страховую.подскажите поэтапное действия.кто уже это прошел.заранее спасибо

y7OGVNOORhQ.jpg

Сначала по хорошим сервисам, что они насчитают. После в страховую, если стоимость от страховой не устроит в независимую.

Mishelin

New member
Документы в страховую подал? Они должны назначить осмотр, можешь параллельно сразу и независимую сделать,но есть нюанс, если оценка страховой и независимой будет близка, за независимую тебе ничего не компенсируют. Если машине меньше трех лет, не забудь написать ещё заявление на утс, ещё копейку добавят к выплате

mike.hrf

New member
Документы в страховую, там агент фоткает повреждения, и отправляет в сервис на скрытые повреждения, ( у меня снимали задний бампер, разбирали обшивку багажника), всё зафиксировали, отправили в страховую . За это отдал около тысячи, потом косарь вернули вместе с выплатой.

В 2019 году попадал в дтп на Шевроле-Лачетти, мне страховая больше насчитала, чем независимая экспертиза На 4 тысячи, но больше.

Привет!Недавно было 2 ДТП с интервалом в 2 недели.Обе ситуации моей вины нет, ремонт по страховой.Нужно приехать в страховую обязательно,договориться на осмотр специалистом от страховой,при этом самому ничего не трогать и не править.Есть вариант что внутренние повреждения есть,в этом случае нужно разобрать поврежденные элементы и зафиксировать в присутствии этого осмотрщика.Далее ремонт, но я настоял на оф. дилере, где брал машину.Удачи Вам в ремонте автомобиля и пусть он вас дальше только радует.

OtDushina

New member
так вроде? Или деньгами? Ты можешь выбрать натуральное возмещение-ремонт. Или деньгами, выбор за тобой, если деньгами возьмёшь с износом посчитают, если ремонт то без.

icy_lime

New member
Подаются документы в страховую, берётся направление на осмотр к эксперту. От фоткает внешние повреждения а на внутренние даст направление к ОД на диагностику внутренних повреждений. В течении 21 календарного дня кинут денег, если мало-то едем к независимому и делаем оценку, после подаем притензию в свою страховую. Если ущерба больше выплаты ОСАГО, едем к виновнику договариваться досудебно.... Если в отказ идет виновник то идем в гражданский суд

leti

New member
какой офф дилер? Какой 21 день? Какие деньги? > > >у страховой всегда свой эксперт, считают всё независимо по емр. И больше тебе никто ничего не выплатит, только досудебное с виновником, нет, в суд.

я рассказал из своего опыта.После ДТП мой ниссан проверяли на диллерском оборудование реноме, диагностическую карту я отвозил в свою страховую. Как мне сказали выплата в течении 21 календарного дня, если сумма не устроит, тогда ехать к независимому эксперту и писать притензию в свою страховую. Что касаемо экспертов, на то время работали 2 эксперта по страховым г.Курск.Если интересно, могу направление к ОД скинуть.

Caprice

New member
а что щас поменялось? В одной и той же страхую машины, по заверению менеджера ничего не поменялось.

int_main

New member
совсем ничего? Сейчас ОСАГО не работает, выплат никому не хватает, новости не не смотрим?

uiauser

New member
не то что детали подорожали это я знаю, я имел ввиду оформление документов и осмотр тс

Dronni3d

New member
ну хз, я в одной и той же страхуюсь больше 8 лет,раньше вск страховал.

Сверху