Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завтра поеду на осмотр машины к оценщику страховой.Нужен Ваш совет,что говорить,показывать и на что обращать внимание, если есть скрытые повреждения
Всем привет!Завтра поеду на осмотр машины к оценщику страховой.Нужен Ваш совет,что говорить,показывать и на что обращать внимание, если есть скрытые повреждения,как обратить внимание.
с мастером приёмником можно добазарится, что бы они чего дописали.... Я так за пузырь коньяка написали блок есп и потолок под замену, это примерно 70 рублей в 14г ))))
Ко мне со страховой приезжал домой. Фотографировал скрытые повреждения, но перед этим я еe разобрал, но как разобрал бампера сня л. Всю про лазил, сфотографировал. Ну вообщем нормально.
после аварии я поехал в свою страховую, он еe там фотографировал. Потом говорит разберайте машину, чтобы фотографировать скрытые места и нам звоните. На следующий день они приехали. Может от страховой зависит у всех по-разному.