Здорово, парни! Пишу для всех хейтеров гранты и для тех, кто перешел на китайцев. Жизнь так повернулась, что пришлось продать гранту седан 2017 года,

в семье,есть рио,сид,гранта,2107-ни одну машину хренью не могу назвать..... каждая имеет недостатки и преимущества.....

я бы не сказал,что это недостатки.....2107 гораздо лучше люксового сида на автомате когда едешь по полям, лесам....,но хуже гранты в этих же условиях..... Сравнение надо делать и по классу и условиях эксплуатации

Prosto_niki

New member
Лучше тогда Весту. Она приятнее Гранты. Я только собрался Гранточку продавать. Мы с малышкой 180 к пробежали.

Pamela

New member
Если брать гранту то максимум до 22 года выпуска. А по новее это уже шляпа

Nappel

New member
А чем 99 то хуже, или убитую взял? Просто у тебя Гранта старая была, ты новую купи, как мечтаешь, и поймешь, что 99 это сказка. У меня есть 09 из 2001 года в состоянии новой и новых Грант пару штук по ЛКП она ещё лучше Гранты, салон да убогий с высокой панелью, бамперами можно молодые деревца валить:) Рывков и кливков нет, динамика хорошая. КПП переключает чeтко и не визжит как резанный парась. Тормозит лучше чем Гранта с китайским АБС. Но и цену этой 09 я вижу не меньше 500 при возможной продаже.

tadzhmahal

New member
а, ну вот и ответ. В моём регионе за 25 на металл принимают, соответственно если хоть чуть на ходу, то от 100. А так 99 хорошая машина.

Norrven

New member
500к за 9-ку? в каком она бы ни была состоянии по мотору и коробке, она по-любому гнилая, видел несколько, у всех стаканы сгнили к чёрту, в регионе где солей нет.

karaboz

New member
за гранту лям не норма, но она хоть новая, а эта гнилая которой 30 лет в обед

JakoKruzo

New member
Вчера у друга забрал 99 после плохого покраса на полировку небо и земля моя гранта и его 99

CeLFDWKaRmm18nTY5h0Gu4mj01cMpU3HCp3aPTy5IU0eqf-EZEpO05XMkSd4VGuoKjkNuVWWUKIdOAcZrDXV2Owb.jpg

sofer

New member
Гранта от 20199 только панелью отличается в салоне. Все техническая часть одинаковая.

тупень

New member
ну давай расскажи чем отличается подвеска, двигатель, электроника Ваз 21099 и Лада гранта?

bald

New member
ну во первых КПП тросиковая.
Салон удобней. ДВС мощнее доработанный. кузов мосивней и более безопасней. рулится отлично гранта. тормозная система лучше.
Так что много чего.

Сверху