Здорово, парни! Пишу для всех хейтеров гранты и для тех, кто перешел на китайцев. Жизнь так повернулась, что пришлось продать гранту седан 2017 года,

svtim

New member
это доработки, что бы хоть как-то существовала. Ты запчасти покупаешь у тебя написанное от 2109 и до Гранты. Это как от 2101 и до 2107, но 2107 тоже доработали. Другая панель, другие сиденья, другой руль, двигатель форсировали и на этом все.

maximk

New member
а может новый кузов и есть то самое главное отличие? Или только за похожую подвеску только тявкать могем?

V0ice

New member
на самом деле гранта не сильно отличается от старых вазов, да её сделали удобнее, но по мотору и коробке она даже хуже чем старые вёдра автоваза.

Ярик

New member
может и могете вы тявкать. Я не знаю.
Можно ещё за тот же самый двигатель обсудить, можем за те-же самые тормозные трубки обсудить, тормозные цилиндры, тормозные барабаны, можем за те-же самые механизмы стекло подъёмников обсудить, за те-же самые привода поговрить, может за тот же самый диск сцепления обсудить.
А может обсудить какие разные машины Ваз 2105 и 2107

Maxxima

New member
Давай обсудим. Били 2109 1996-го г.в., 21099 1998-го г.в., Калина 2009-го г.в. Сейчас Гранта ФЛ 2021 г.в. в комплектации Люкс. Давай накидывай что они одинаковые.

BOBER-2

New member
хз, я после Х1 не испытал каких-то страданий в новой люксовой в Гранте

sd!

New member
Сколько людев столько и мнений.Оно всегда так было есть и будет.

MAKSEO

New member
У меня 14 и купил гранту фл драйв актив 20 года и поездил на ней и понял что не поло ни Солярис не убежали далеко

WIN

New member
каждый человек по разному дышит и смотрит быть человеком и человечным совсем разное всем добра

rbtdanila

New member
Как говорил один грамотный человек - лучше плохо ехать чем хорошо идти:)
Поэтому всё равно на чём ездить, лишь бы сильно мозг не делало и время не отнимало.

Сверху