знаю что таких подобных вопросов миллион в месяц, но листать искать похожие очень долго И так, дело такое: когда еду по прямой, все ок, а когда

arthock

New member
Всем привет, знаю что таких подобных вопросов миллион в месяц, но листать искать похожие очень долго
И так, дело такое: когда еду по прямой, все ок, а когда наезжаю на лежачий или в яму, то под правым передним колесом удар. На месте колесо руками пошатал, оно дребезжит, а подлез под машину, там сайлентблок разбило. Машина на гарантии, мне его уже меняли вроде, так как была такая проблема ранее. Но на этот раз хочу поменять у знакомых, ради того, чтобы поставить хороший, потому что предыдущий прожил около 4 месяцев.
Искал в интернете точное название этого сайлентблока, не могу понять это же сайлентблок переднего рычага? Он же ромашка, если да, то мои догадки верны. Второй вопрос, какие лучше ставить, чтобы долго ходили? Может полиуретан? Тогда какая фирма, если вы меняли, то скиньте ссылку на проверенные. Спасибо
P.S. менять их только парами, или только разбитый можно? С другой стороны все ок (пока что)

bnYbij503crJnP7RLJyHMZw8bgORHyjJSv0MTSk38lTlm_4eiF2At9218Wus0Y0GZstkwpQA4Ozz_ei0BF2CQ1L3.jpg

yuy

New member
Вам похоже после замены затянули на подъмнике, а не в рабочем положении. Вот он и так быстро ушел в мир иной.

Andryxa77

New member
может они с самого начала разбиты были. Никому не известно. Мастер говорил, что с салона машины едут на развал, на них тоже ромашки гумно

я их сам менял короче прикинь, чистый подпольный завод делал не маркировок ничего и это с завода ставят

Ромашки в простонародье, ставьте полиуретановые, долго проходят и плюсом следите, чтобы затягивали их на машине стоящей на земле, я менял с ямы и затягивал их из смотровой ямы

heaDodger

New member
А я после полуретановых пыльников на шрусах, которые загубили новые шрусы, вообще полиуретановым изделиям не доверяю.

Предъявлял в магазин за них, тк магазин продал мне как самые зае....тые, но в магазине развели руками и сказали что вся партия бракованная была.

Вообщем осадочек остался на полиуретан)))

DIDA

New member
Блин, к меня пробег 147к, все родное и в хорошем состоянии. Неужели такие комплектующие нынче говно

N.E.K.T.O.

New member
да наверное не годик. Я четырку поменять хотел. Теперь думаю ну его. Она к меня настроена как надо.
Тянет, не жрет, на ухабах внедорожники унижает

abrikos

New member
Меняй целиков рычаг. Проще быстрее дешевле. Да и вообще. Если резинки меняешь в подвеске, меняй все. Все резьбовые соединения смазывай литолом.

Сверху