хочу взять гранту на роботе. Стоит брать? были у кого-то поломки робота серьезные

daonlp.org

New member
правильно,у соседа робот,год во дворе стоит,не едет не хера,и причину не может найти

imobi

New member
Колено начинает болеть, так как по работе я постоянно за рулём и хотел пересесть на 2 педали

механика дико воет, сильнее гараздо робота, скажу тебе, если проводишь много времени в машине - будет крайне дискомфортно

И ведь не поленился Петр столько сообщений гневных написать !!!
Может быть ему просто не повезло?????
Я с ручки сел на амт 2.0 и это кайф! И все тип-топ!!!!
Джатко до 13 л расход даёт... Это не кайф . И если ЧЕТО накроется там.... Хрен разгребешся.
В горку в пробке робот 2.0 сам взбирается, ведь есть помощь при трогании!

promo17

New member
Пробег 26к, эксплуатация в такси. В сервис только на то и масло менять...

У меня Лада Гранта кросс в люксовом исполнении,16 кл.,127 движок, 2021 г.в. Проехал на роботизированной коробке 80 000 км. Коробка не гудит. Заметил,что робот не любит длительных пробок в жару. Масло в коробке передач ещё не менял. Каждые 10 000 км меняю в двигателе синтетику , тормозные колодки при необходимости. Были проблемы с центральным проводом электропитания. Поменял за 40 лет не менее 10 авто и могу сказать,что Гранта с роботом нормальная машина.

Mazai

New member
Почти 6 лет катаюсь на роботе. Гранта 19 года. На 28000 поменял сцепление из-за заводского брака по гарантии. Производства адаптацию сцепления при каждой замене масла. 150000 горя не знаю. Еду кайфую.

овка

Member
Почти 6 лет катаюсь на роботе. Гранта 19 года. На 28000 поменял сцепление из-за заводского брака по гарантии. Производства адаптацию сцепления при каждой замене масла. 150000 горя не знаю. Еду кайфую.
я вот кайфую когда на бабу залазию..а ты от железа тащися..

Вчера поменял масло в роботе за 1500 руб. в сервисе. Ушло 2,5 литра. Никакой адаптации коробки не делал. Но вот поменять ремень ГРМ за работу просят 12500 ру. ?

овка

Member
Вчера поменял масло в роботе за 1500 руб. в сервисе. Ушло 2,5 литра. Никакой адаптации коробки не делал. Но вот поменять ремень ГРМ за работу просят 12500 ру. ?
где ты такие сервисы находишь..мне вместе с помпой за 2500..меняют..материал мой..

Да мне в сервисе в ЛО озвучили стоимость работ 12500 по замене ремня ГРМ вместе с помпой и роликами на Гранте кросс,16 кл. В других сервисах не спрашивал. Кстати ,в сервисах в г.С-Петербурга за замену масла в роботе , с их маслом, называли суммы от 7 000 до 10 000 руб.

Сверху